Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Calzone relleno con jamón, queso y aceitunas

web



  • Calzone relleno con jamón, queso y aceitunas



  • Masa clásica para pizza rellena con diferentes ingredientes
  • Ingredientes (6 comensales)
  • Masa clásica para pizza
  • 150 grs de mozzarella
  • 100 grs de jamón cocido o york
  • 2 tomates frescos
  • 1 Huevo duro
  • 1 lata de aceitunas verdes
  • Orégano y ají molido
  • Cómo hacer Calzone relleno con jamón, queso y aceitunas paso a paso
  • Preparar la masa clásica para pizza, estirar con un palote hasta 1 cm. de espesor. Disponer en una fuente para horno untada con un poco de aceite.
  • Rellenar la mitad con el jamón cortado fino, la mozzarella rayada gruesa, los tomates previamente pelados y cortadosen rodajas, el huevo duro picado y algunas aceitunas sin el hueso. Espolvorear con ají y orégano.
  • Humedecer con agua los bordes de la masa y encimar la mitad de la masa sin relleno hasta encontrar los bordes. Hacer el repulgue y llevar al horno hasta que la masa este cocida o dorada.
  • Consejos y trucos
  • Antes de llevar al horno, pinchar con un tenedor para que no leve demasiado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu