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Buñuelos sin huevo


Buñuelos sin huevo



Ingredientes (12 comensales)

600 gramos de harina repostería

50 gramos de levadura de panadero

1/2 de leche

un pellizco de sal

aceite de girasol para freír

azúcar para poner por encima

Cómo hacer Buñuelos sin huevo paso a paso


   


   


   


Se pone un vaso de leche a templar, se desmenuza la levadura, se pone en un bol y se añade el resto de la leche. Luego se bate un poco con un tenedor, mientras se va añadiendo la harina y se va amasando.

Es una masa blanda y que se pega mucho, se deja reposar; yo la he tenido una hora y media; se van cojiendoporciones con la mano izquierda, como si estrangularamos la masa para que salga entre el dedo indice y pulgar.

Con la mano derecha mojada en agua (hay que poer una vasija pequeñavcon agua) se cojen porciones cada vez que se hace un agujero, se echa en el aceite caliente y se van dando vuelta hasta que esten dorados.

Se ponen sobre papel absorvente.y cuando esten frios se les pone azucar por encima. Yo los amasecen la thermomix para ahorrar tiempo.


   


   


Se pone un vaso de leche a templar, se desmenuza la horrar tiempo.

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