Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Buñuelos de frutilla

imagen de la web 



  • Buñuelos de frutilla



  • Buñuelos de fresas, con canela y azúcar, se acompañan con natillas, queso crema o miel.
  • Ingredientes (5 comensales)
  • 24 fresas, aproximadamente
  • Aceite c/n
  • Azúcar
  • Canela
  • Masa:
  • 125 gr. de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso aproximadamente de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de licor de frutas.
  • Cómo hacer Buñuelos de frutilla paso a paso
  • Mezclamos bien la harina, la levadura, una yema, el aceite, el licor y la sal. Agregamos la leche poco a poco y mezclar hasta obtener una pasta sin grumos
  • Con ayuda de una varilla, batir todo muy bien. Dejar reposar tapado y a temperatura ambiente unas tres horas.
  • Agregar la clara montada y seguir mezclando con una varilla. Introducir las fresas (sin rabito pero enteras) para rebozarlas
  • Freímos los buñuelos de fresa en abundante aceite caliente. Cuando estén doraditos, sacamos y escurrimos del aceite. Rebozarlos en azúcar con canela
  • Consejos y trucos
  • Podemos servirlos acompañado de natillas, queso crema, miel o mermeladas.
  • Fuente ; web 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu