Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín ingles de mi abuela


Ingredientes (10 comensales)
300 GRS DE HARINA LEUDANTE
60 CC DE LECHE
100 GRS DE AZÚCAR
75 GRS DE PASAS DE UVASSIN SEMILLA
100 GRS DE FRUTAS ABRILLANTADAS CORTADAS EN TROCITOS
100 GRS DE MANTECA
2 HUEVOS
1 CDITA DE ESENCIA DE VAINILLA

Cómo hacer Budín ingles de mi abuela paso a paso
COLOCAR LA MANTECA Y EL AZÚCAR EN UN BOLS Y BATIR CON CUCHARA DE MADERA HASTA FORMAR UNA CREMA (PUEDE SER BATIDORA).
AGREGAR DE A UNO LOS HUEVOS SI SEGUIR BATIENDO DESPUES DE CADA AGREGADO. AÑADIR LA LECHE. MEZCLAR LA HARINA, PASAS, Y FRUTAS ABRILLANTADAS.
INCORPORAR DE A POCO A LA PREPARACION ANTERIOR Y AÑADIR LA ESENCIA. PONER EN UN MOLDE DE BUDIN INGLES ENMANTECADO Y ENHARINADO HORNO MODERADO DURANTE 1 HORA APROXIMADAMENTE.
Utensilios
BOLS
CUCHARA DE MADERA
BATIDORA SI TENES
MOLDE BUDIN INGLES

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu