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Budín de nueces especial para diabéticos



    Ingredientes (6 comensales)
    1 ¼ taza de harina integral súper fina
    1 taza de maicena
    1 taza de miel, yo utilicé sirope de agave
    1 huevo
    75 grs de mantequilla
    1 naranja, ralladura
    ½ taza de zumo de naranja
    1 pizca de sal
    2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear
    ½ taza de nueces picadas
    ½ taza de papaya en trocitos escarchada

    Cómo hacer Budín de nueces especial para diabéticos paso a paso
    Batir la mantequilla con el sirope o la miel 
       
    Agregar poco a poco las harinas 
       
    Incorporar los frutos secos 
       
    Verter la mezcla en el molde 
       
    Dejar enfriar en el molde 
    En un cuenco grande batir la mantequilla con el sirope o la miel hasta tener una crema homogénea. Añadir el huevo y seguir batiendo.
    Agregar la ralladura y el zumo de naranja.
    Tamizar las harinas con la sal y el polvo de hornear e ir incorporando de a poco a la preparación anterior.
    Pasar las nueces y la fruta escarchada por harina y añadir a la masa mezclando suavemente con cuchara de madera.
    Forrar un molde alargado con papel de horno y verter la mezcla.
    Llevar a horno precalentado a 160º C durante 1 hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.
    Dejar enfriar en el molde 10´ y luego desmoldar y dejar sobre rejilla.
    Consejos y trucos
    Las tazas que utilicé como medida son de té.
    Se puede sustituir la papaya escarchada por la fruta que más os guste o la que tengáis en casa. Sin embargo, recomiendo mantener las nueces porque le dan un sabor muy especial al pan.
    Queda mucho más sabroso si se consume al día siguiente. Si os sobra pastel envolver en papel de aluminio y guardar en lugar seco. Durará unos 3 días.
    Utensilios
    Cuenco
    Varilla para batir
    Molde para horno
    Horno

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Abu