Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bollo para hacer tartas



Ingredientes (6 comensales)

3 huevos

200ml de nata liquida

1 yogur natural

Ahora la medida del yogur vacio de:

2 y 1/2 de azucar

1/2 de aceite de oliva virgen

4 yogures de harina

1 sobre de levadura

1 cucharadita de tamaño cafe, de vainilla

Cómo hacer Bollo para hacer tartas paso a paso

ingredientes

   

en el horno

   

echo

   

super jugoso

   

terminado

En una cazuela de aluminio batimos con las varillas los huevos, después la nata y el yogur, cuando lo tengamos como una crema echamos el azúcar, batimos de nuevo.

A continuación el aceite, la levadura y la harina y batimos nuevamente, dejamos reposar unos 10 minutos y lo echamos en un molde engrasado de aceite de oliva al horno precalentado a 170º unos 40 minutos aproximadamente y el resultado es un bollo esponjoso y tierno listo para desayunos o meriendas y como base para tartas.

Utensilios

minipimer de varillas

cazuela honda

horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu