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Bollitos



Ingredientes:

- 180 gr de leche

- 30 gr de levadura fresca de panadería

- 1 huevo

- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente

- 450 gr de harina de fuerza

- 2 cucharaditas de sal

- los ingredientes del relleno


Preparación:

- Ponemos la leche en al vaso y programamos 1 minuto,37 grados ,
velocidad 2.

- Añadimos la levadura y programamos10 segundos , velocidad 2.

- Incorporamos el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina programammos 30 segundos ,velocidad 6.

- Añadimos el resto de la harina y la sal y programamos 2 minutos ,vaso cerrado, velocidad espiga.

- Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aproximadamente 30 - 40 minutos )

- Cuando la masa haya doblado su volumen la bajamos con la ayuda de la espátula y a continuación programamos 1 minuto ,vaso cerrado, velocidad espiga.

- Sacamos la masa a la mesa de trabajo  espolvoreada con harina y le damos forma de cilindro.

- Cortamos porciones de aproximadamente 50 gr y les damos forma de bola.

- Introducimos el relleno en el interior de la bola de masa ( yo los he rellenado unos  de sobrasada y otros de morcilla de cebolla ) , y las cerramos por la parte inferior.

- Ponemos los bollitos sobre la bandeja de horno con papel vegetal y los dejamos reposar hasta que doblen su volumen ( aproximadamente 20 minutos ).

- Precalentamos el horno a 180 grados.

- Pintamos los bollos con huevo batido o los espolvoreamos con harina ( yo los he pintado con aceite de oliva , les he hecho unos cortes en forma de cruz y los he espolvoreado con harina).




- Metemos la bandeja en el horno hasta que esten dorados ,la receta recomienda entre 15-20 minutos,( yo los he tenido 24 minutos).




- Calentitos estan buenísimos.


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Abu