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Bizcochuelo para Diabéticos fácilito



Ingredientes (6 comensales)

Huevos 5 u.(300 grs.)

Isomalta procesada 150 grs.

Sucralosa (edulcorante en polvo) 20 grs. (o 20 paquetitos)

Maizena 150 grs.

Glicerina 1cucharadita

Esencia de Vainilla 1 Cdita.

Cómo hacer Bizcochuelo para Diabéticos fácilito paso a paso

Ponemos en la batidora los huevos la glicerina y la isomalta, perfumando con Esencia de Vainilla, batimos a punto letra, (bien durita) con isomalta, queda exactamente igual que el batido con azúcar y huevos.

Cernimos la Maizena junto con los 20 grs. de Sucralosa y las incorporamos en forma envolvente,colocamos en un molde de 25 cm. de diámetro con papel manteca en el fondo, sin enmantecar los costados.

Horneamos aproximadamente por 40 minutos, a una temperatura de 160º (baja), retiramos, dejamos descansar por 10 minutos, pasamos un cuchillo para despegar los bordes y desmoldamos sobre una rejilla.

Despegamos el papel manteca del fondo para que airee mejor.

Consejos y trucos

El batido de los huevos.

El horno precalentado, por lo menos 30 minutos.

El molde forrado en el fondo.

No enmantecar los costados del molde.

Si toman en cuenta todas estas recomendaciones tiene que salir un bizcochuelo de 10 cm. de alto aproximadamente.

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