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Bizcochuelo panadero esponjoso

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Bizcochuelo panadero esponjoso




Ingredientes (10 comensales)

1 taza de huevo ( llenar una taza con huevos hasta el tope)

1 taza de azúcar

1 taza de harina

Cómo hacer Bizcochuelo panadero esponjoso paso a paso


   


Tengan preparada una tortera alta y enmantequen el fondo de la misma, no las paredes. Así evitaremos que la torta al intentar crecer se resbale. Enharinen el fondo y quiten el excedente de harina. Reserven.

En un bowl colocar la taza de huevos y la taza de azúcar, batir a batidora eléctrica hasta que se forme una mezcla espumosa por 8 minutos a velocidad alta. El secreto de la esponjosidad de este bizcochuelo esta en el tiempo de duración del batido así que mientras mas tiempo lo batan mas esponjoso este saldrá.

Colocar luego la taza de harina, de a poco y dejar que se siga batiendo por otros ocho minutos, o mas.....

Una vez pronta la mezcla colocarla en la tortera, y enviar a horno previamente calentado, a 250 grados. Para hornos con grill, primero hacerla con el de abajo hasta que levante y vea que va tomando consistencia, recién a lo ultimo se le puede dar un toque con el grill de arriba para dorarla.

El bizcochuelo estará listo cuando al introducirle un cuchillo este mismo salga limpio y seco.

Este bizcochuelo después lo pueden rellenar con lo que mas le gusten, y decorarlo también quizás para un cumpleaños u otras ocasiones que así lo ameriten.

Buena suerte!!!!! ¡¡¡Espero sus fotos!!!

Consejos y trucos

Aconsejo abrir el horno las menos veces posible para que no se vea afectado el crecimiento.

1 comentario:

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Abu