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Bavaroise de frutilla con fruta natural


Ingredientes (10 comensales)

  • 1 Tarro leche evaporada, refrigerada por lo menos 8 horas.
  • 1 Caja jalea de frutilla.
  • 2 Tazas de agua caliente.
  • Frutillas picadas y fileteadas y/o salsas a elecciòn para decorar y acompañar (optativo).
  • Cómo hacer Bavaroise de frutilla con fruta natural paso a paso

    • Presentaciòn del bavaroise desmoldado.
    •  
    • Bavaroise de piña con coco rallado
    1. Preparar la jalea en las dos tazas de agua caliente, removiendo para disolverla completamente y dejar que se entibie sin que cuaje.
    2. En un bowl, con batidora manual o elèctrica, batir enèrgicamente la leche evaporada hasta que espume y triplique su volùmen.
    3. Agregar la jalea tibia poco a poco a la leche sin dejar de batir hasta homogeneizar ambos ingredientes.
    4. Colocar una capa de frutillas picadas o troceadas y/o salsa (optativo) en el fondo de cada pocillo y vaciar la cantidad de bavaroise que se desee.
    5. Refrigerar durante 1 hora para que tome consistencia.
    6. Servir en pocillos o copas para postre individuales decoradas con trocitos de fruta.
    7. Para servirla desmoldada, basta con sumergir el pocillo unos segundos en un poco de agua caliente, y voltearlo sobre un plato de postre.

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