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Torta húmeda de chocolate

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3 tazas de azúcar
  • 3 tazas de harina preparada
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 100 grs. de cacao
  • 1 taza de leche fresca
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • Para el glaseado: 1 taza de crema de leche o si prefieren una lata de leche condensada, 1 taza de chocolate troceado.

Preparación

  1. Poner en un tazón los huevos y el azúcar, batir de preferencia con batidora eléctrica por 8 a 10 minutos, hasta que quede tipo mayonesa, bien cremoso.
  2. Colocar en otro recipiente  todos los ingredientes líquidos, leche, aceite, vinagre, vainilla, mezclar muy bien.
  3. Cernir o tamizar todos los ingredientes secos, harina, bicarbonato, cacao y la pizca de sal.
  4. Ir incorporando al batido de huevos y azúcar los ingredientes secos, alternando con los ingredientes líquidos, empezar con los secos y terminar con ellos, este proceso se puede hacer con espátula.
  5. Engrasar y enharinar la base de un molde de 26 cm. de diámetro, colocarle un disco de papel manteca o papel grasa, vaciar la preparación.
  6. Llevar a  horno precalentado 175°C por 50 minutos a 1 hora.
  7. Retirar y de dejar enfriar
  8. Bañar la torta con glaseado de chocolate: Calentar la crema de leche, sin dejar hervir y mezclarla con el chocolate troceado hasta que esté totalmente disuelto, esperar un poco y bañar la torta con el glaseado.        
  9. de la web 

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