Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de zapallito

Torta de zapallito

Ingredientes para la masa:
60 g de harina de trigo
10 cc de aceite
1 cucharadita de polvo de hornear
Agua para unir, cantidad necesaria
Ingredientes para el relleno:
200 g de zapallito
40 g de puerro
10 g de cebolla
10 g de morrón
1 huevo
Condimentos, a gusto
Preparación:
Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrá una porción.
En primer lugar, lavar, pelar y picar en pequeños trozos el puerro, la cebolla y el morrón. Asimismo, lavar y picar en pequeños cubos los zapallitos.
Colocar en un bol los vegetales picados y agregarle el huevo -previamente batido-. Condimentar, integrar bien todos los ingredientes y reservar.
Para elaborar la masa, es necesario mezclar la harina con el polvo de hornear; agregarles el aceite y el agua, y unir hasta lograr una masa uniforme. Luego, dividir la masa en dos partes y estirar muy bien cada una hasta que queden finas.
ceitar una tortera y forrarla con una de las tapas, añadir el relleno y, posteriormente, tapar con la otra masa.
Pintar con huevo ligeramente batido y llevar a horno moderado durante 30 minutos.
¡Una sabrosa propuesta para toda la familia!
DE LA WEB

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu