Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de Limón

Torta de Limón

INGREDIENTES
  • 100 gramos de manteca.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 2 huevos.
  • Jugo de 1 limón mediano.
  • Ralladura de 1 limón mediano.
  • 150 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.

PREPARACIÓN
  1. Colocar en un recipiente, la manteca y el azúcar.
  2. Agregar un huevo mezclar bien.
  3. Agregar la mitad de la harina y mezclar bien.
  4. Agregar el segundo huevo mezclar bien.
  5. Agregar el resto de la harina y mezclar bien.
  6. Agregar el jugo y la ralladura de limón, mezclar bien.
  7. Por ultimo incorporamos elpolvo de hornear y mezclamos bien.
  8. Poner la mezcla en unatortera enmantecada o puede ser una tortera de teflón y en este caso no necesitamos poner nada en la misma.
  9. Llevar la torta de limón a horno precalentado a temperatura moderada durante unos 30 minutos aproximadamente o al introducir un palito el mismo salga seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu