Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de chocolate Gaby





Torta de chocolate "Gaby"
En un recipiente,colocar 2 1/3 taza de harina (330gramos)le agregan 2oo gramos de azúcar,90 gramos de cocoa,12o gramos de manteca blanda desmenuzada.
Hacen un hueco en la mezcla ,le colocan 2 huevos batidos con un chorrito de vainilla,una taza de agua hirviendo ,revolver muy bien -
Puede que lleve más agua dependiendo de la harina .
Le agregan por último 4 cucharitas de polvo de hornear en forma envolvente .
Enmantecar una tortera o asadera y enharinar bien
Horno suave 20´a 30´minutos
Les quedará brillosa por fuera y bien húmeda por dentro
Es súper sabrosa y muy fácil
Solo ensucian un recipiente una taza y un tenedor
INGREDIENTES : 2 1/3 TAZA DE HARINA
2OO GRAMOS AZÚCAR
90 GRAMOS COCOA
12O GRAMOS MANTECA
2 HUEVOS
VAINILLA
4 CUCHARITAS DE POLVO DE HORNEAR
1 TAZA O MÁS DE AGUA HIRVIENDO
Variantes : pueden rellenar con dulce de leche por fuera y por dentro y espolvorear con coco rallado.
Nota : antes de sacarla de la tortera dajarla enfriar ,su textura es igual a un brownie .
Mañana les enseñaré la masa tradicional de torta de fiambre
Que tengan un hermoso mes lleno de salud y prosperidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu