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Tarta de Coco.

Tarta de Coco.

INGREDIENTES para una Tarta de Coco: 
  • 200 gr de azúcar.
  • 4 huevos.Tarta de Coco.
  • 75 gr de harina.
  • 125 gr de coco rallado.
  • 125 gr de mantequilla.
  • 300 ml de nata líquida.
  • 180 ml de leche.
  • 15 gr de levadura química.
  • 1 limón.

RECETA para una Tarta de Coco: 
  1. Rallamos la piel del limón y lo exprimimos, reservamos tanto la ralladura como el zumo.
  2. Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta obtener una crema espesa.
  3. Agregamos al bol la mantequilla (derretida) junto con el zumo y ralladura del limón, batimos de nuevo hasta formar una pasta homogénea.
  4. Añadimos la harina y la levadura y removemos hasta conseguir una mezcla sin grumos.
  5. Agregamos la leche y la nata junto con el coco y mezclamos hasta que se unifiquen los elementos.
  6. Untamos un molde para horno con mantequilla y vertemos nuestra mezcla en él.
  7. Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 45 minutos, hasta que al pincharlo con una puntilla salga limpia.
  8. Pasado el tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldar. Antes de servir espolvoreamos con azúcar glas y una pizca de coco rallado.
Tarta de Coco.

Como podéis apreciar la receta es sencilla, y el resultado muy apetecible. Una tarta rápida de preparar y que además podemos tener lista desde el día antes. Para rematar el plato podemos añadirle unas virutas de chocolate o alguna fruta fresca, tipo arándano. Sea como sea estará buenísima.
Tarta de Coco.

Tarta de Coco by Víctor Fernández

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