Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Presas de pollo a la cacerola

presas de pollo a la cacerola

Ingredientes de la receta:


- 4 presas de pollo

- 1/4 taza de aceite

- 1 cebolla picada

- 1 morrón rojo picado

- 3 cda. de perejil picado

- 1 cubo de caldo de ave

- 4 tazas de pulpa de tomate tamizada


Preparar las Presas de pollo a la cacerola:


- En una cacerola poner el aceite, una vez caliente freír las presas de pollo.
- Agregar la cebolla, el morrón y el perejil
- Cuando la cebolla se transparente, incorporar la pulpa de tomate y el cubo de caldo de ave.
- Cocinar a fuego lento hasta que las presas de pollo estén listas.
- Servir caliente.

Sugerencia:
- Pueden acompañar presas de pollo, con arroz blanco o con la pasta de su preferencia.
- Podemos utilizar morrón verde en lugar de morrón rojo.
extarido de la web 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu