Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Porotos de manteca con tomate

Porotos de manteca con tomate


Ingredientes para Porotos de manteca con tomate:
- ½ taza de cebolla picada
- 1/4 taza de morrón verdepicado
- 2 tazas de jugo de tomate
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas de porotos de manteca cocidos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa

Preparar Porotos de manteca con tomate:
- Saltear en el aceite, la cebolla y el morrón.
- Agregar el jugo de tomate.
- Cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
- Agregar los porotos de manteca la sal y la salsa inglesa
- Cocinar hasta que se evapore parte del líquido. 

Nota: depende de cómo nos guste será el tiempo que tendremos la preparación al fuego para que se evapore el liquido.

Sugerencias:
- Ver el articulo Hervir legumbres secas, para saber como hervir losporotos de manteca.
- Si los porotos de manteca, son frescos solo los hervimos en abundante agua.
- Si lo deseamos podemos acompañar con cubos de papas y zanahorias hervidas.
EXTRAIDO DE INTERNET

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu