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Pimientos rellenos al horno

Pimientos rellenos

Ingredientes para los Pimientos rellenos al horno:


- 4 Pimientos medianos
- 1/4 kgr. de carne vacuna picada
- 1/4 taza de aceite 
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cta. de sal
pimienta 
miga de un pancito remojada en leche
- 1 cda. de extracto de tomate
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceitunas picadas (opcional)
- 2 huevos duros picados

Preparación de los Pimientos rellenos al horno:


- Rehogar en el aceite la cebolla picada.
- Agregar la carne picada, el diente de ajopicado, sal y pimienta a gusto.
- Agregar la miga de pan remojada y exprimida, el extracto de tomate y el huevo. Mezclar
- Luego incorporar las aceitunas picadas y los huevos duros picados.
- Cortar una tapita a los pimientos , limpiarlos y condimentarlos.
- Rellenarlos con la preparación de carne.
- Disponerlos en fuente o asadera para horno aceitada.
- Rociarlos con aceite y llevar a horno moderado.
- Cuando los pimientos estén listos retirar.

Sugerencias:
- Los pimientos rellenos al horno puede acompañarse con arroz blanco opapas al horno.
- En este caso para que la preparación fuera mas divertida utilicepimientos de distintos colores, pero puede utilizarse el que se desee.
EXTRAÍDO DE LA WEB 

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