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Pebetes de jamon y queso

Pebetes de jamon y queso


Ingredientes de la receta de pebetes:


- 500 gramos de harina
- 10 gramos de sal
- 25 gramos de levadura
- 50 gramos de manteca
- 30 gramos de azúcar
- 300 c.c. de agua

Para pintar:
- 1 huevos
- 2 cucharadas de agua


Preparación de la receta de pebetes:


- Entibiar 1/4 taza de agua.
- Agregar una cucharadita de azúcar.
- Mezclar la levadura con el agua tibia y dejar reposar, para que lalevadura reaccione.
- Mezclar la harina, la sal y el resto del azúcar.
- Hacer un hueco en el medio de la harina y agregar la manteca , que debe estar a temperatura ambiente bien blanda para que sea mas fácil de integrar a la mezcla.
- Agregar la levadura, comenzar a integrar los ingredientes.
- Ir incorporando el agua, poco a poco. 
- Formar una masa homogénea, hasta que no se pegue de las manos.
Amasar por unos 5 minutos.
- Dejar descansar por 15 minutos.
- Luego armamos bollitos de masa de tamaños parecidos.
- Colocar sobre placa enmantecada, separados medio centímetro entre si.
- Dejar leudar la masa, por aproximadamente media hora.
- Pincelar los pancitos, con la mezcla de huevo y agua.
- Llevar a horno moderado, hasta que la masa este cocida. Aproximadamente 15 minutos. 

Sugerencias:
- Los pebetes son ideales para servir como sandwich, cortándolos al medio untamos cada parte con manteca y rellenamos con jamón y quesoo puede ser otro fiambre que nos guste.
- Otra excelente opción es utilizar a los pebetes, en una mesa de fiambres y quesos. Aquí la idea es que cada uno arme su sandwich. También es muy buena idea poner en la mesa, recipientes con distintas salsas, para untar los panes, como puede ser mayonesamayonesa saborizada,mantecamostaza, etc. 
extraido de la web

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