Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Papas a la Suiza

La papa o patata, es un tubérculo originario de America del Sur, y en la actualidad es uno de los cultivos mas importantes del mundo, siendo en muchos lugares la papa un alimento básico, que forma parte de platos regionales típicos. La papa tiene un alto valor nutricional y además es fácilmente digerida. Por su versatilidad la papa se prepara de muchas formas diferentes y es un ingrediente fundamental en muchos platosmundialmente conocidos, siendo un deleite para muchas personas.
Esta receta de papas a la suiza, es una opción para preparar las papasde una manera diferente, es una excelente guarnición para acompañar varios tipos de carne, sorprendiendo en la presentación del plato.


Papas a la SuizaIngredientes para las papas a la suizas:


- ½ kg. de papas

- 1 cebolla


- 50 gramos de manteca

Perejil

Sal

Pimienta

aceite cantidad necesaria




Como preparar las papas a la Suiza:


- Lavar las papas y cocinarlas con cáscara.
- Una vez que estén prontas, retirar y dejar enfriar.
- Una vez frías, las pelamos y rallamos.
- Rallar la cebolla.
- Unir las papas rallada, la cebolla rallada, la manteca
- Agregar los condimentos a gusto.
- Hacer con esta preparación pequeñas tortillas finas.
- Saltear en un sartén con dos cdtas de aceite y una de manteca.


Consejos para cocinar Papas a la Suiza:

Para que las Papas a la Suiza, queden bien cocidas y crocantes es importante que las realicemos finas.
- Al momento de cocinar las Papas a la Suiza, es conveniente utilizar bastante manteca para evitar quemar las papas.
- Podemos realizar las Papas a la Suiza, con tiempo y al momento de servir calentarlas en el horno.
- Una excelente alternativa es acompañar a las Papas a la Suiza consalsas frías o calientes, a nuestra elección.





EXTRAIDO DE LA WEB

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu