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Papas gratinadas con nata y cebolla

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Hoy vamos a conocer una receta que podemos usar tanto como guarnición para la carne o el pescado como para comerlas solas, ya dependiendo de vuestros gustos.
Se trata de la receta de papas gratinadas con nata y cebolla, una receta muy sencilla, resultona y riquísima, os encantará tanto a vosotros como a vuestros comensales.
Ingredientes
· 1 kg de papas
· 3 cebollas
· 80 gr. de queso rallado
· 250 ml. de nata liquida
· 25 gr. de Mantequilla
· Aceite de oliva
· Sal
· Perejil fresco
Elaboración
Lo primero que haremos será poner agua en el fuego a cocer con las papas hasta que estén hechas, unos 25 minutos, y las reservamos hasta que las necesitemos.
Lo siguiente que haremos será poner un poco de aceite de oliva en una sartén y añadiremos las cebollas peladas y cortadas a ella hasta que se doren, que será cuando las retiraremos y reservaremos. Pelamos a continuación las papas cocidas y las cortamos en rodajas.
Pondremos un poco de mantequilla en la bandeja del horno, las papas, la cebolla, un poco de queso por encima y lo sazonamos a nuestro gusto. Añadimos la nata y ponemos la bandeja en el horno que habremos precalentado a 150ºC. Lo dejamos unos 20 minutos, hasta que esté todo bien incorporado y doradito.

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