Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PAN DE MAIZ

PAN DE MAIZ  (al estilo New Orleans)

Ingredientes para PAN DE MAIZ (al estilo New Orleans):
  • 220 g azúcar
  • 210 g harina
  • 210 g polenta muy finita (yo uso la licuadora para hacerla bien finita)
  • 450 g manteca sin sal (temperatura ambiente)
  • 2 cucharaditas polvo de hornear
  • 50 g de miel
  • huevos
  • 1 taza de granos de maiz fresco



Cómo hacer PAN DE MAIZ (al estilo New Orleans) paso a paso:
  • Precalentar el horno a 140º grados
  • Mezclar todos los ingredientes secos
  • Agregar la manteca y formar una pasta (no trabajarla demasiado)
  • Agregar los huevos y la miel mezclar bien con un batidor. Enharinar los granos de maiz e incorporarlos.
  • Enmantecar una fuente de + o - 25 cm por 20 cm por 5 de alto. Hornear a 140 c grados por 1 hora. Listoooo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu