Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Masa para empanadas

Masa para empanadas receta

Masa para empanadas
Masa para empanadas receta

necesitas
2 tazas de harina
1 cucharadita  de polvo para hornear 
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza  de manteca de cerdo
1/2 taza de agua
hazlo
MEZCLA la harina, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Agrega la manteca y córtala con un mezclador de masa  o con 2 cuchillos hasta que la mezcla tenga la consistencia de migajas gruesas. Añade gradualmente el agua, revolviendo hasta formar una bola con la mezcla.
COLOCA la masa sobre una superficie ligeramente enharinada; amásala durante 5 min. o hasta que quede suave y flexible. Envuélvela bien con envoltorio plástico; resérvala mientras preparas el relleno para las empanadas.
consejos de las cocinas kraft CÓMO PREPARAR MASA DULCE PARA EMPANADAS Prepara la masa según las instrucciones, mezclando 1/2 taza de azúcar con la harina, el polvo para hornear y la sal. HAZLO ANTES Puedes preparar la masa de antemano. Envuélvela bien en envoltorio plástico y refrigérala por un máximo de 2 días. Cuando la vayas a usar, déjala reposar a temperatura ambiente durante 30 min. aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu