Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Masa de pastel

Masa de pastel

Ingredientes de la Masa de pastel:


- 1 y 1/4 taza de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/3 taza de manteca
- 3 cucharas de agua fría(aprox.)




Preparación de la Masa de pastel:

- Mezclar la harina y la sal.
- Agregar cortando la manteca, bien fría, hasta que queden trozos pequeños. Obteniendo una masa granulada.
- Agregar de a gotas el agua fría e ir mezclando con un tenedor.
- Volcar la masa sobre la mesada y unir sin amasar.
- Con un palote, sobre la mesada enharinada, estirar la masa del tamaño aproximado del molde que vamos a utilizar.
- Doblar la masa y colocar sobre el molde. De ser necesario recortar los bordes de la masa, dejando un margen de 2 o 3 cm. para dar la terminación al borde.
 Al realizar la Masa de pastel:, se puede sustituir la manteca por la misma cantidad de grasa de cerdo.

Fuente : web

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu