Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Guiso de carne con patatas.

Guiso de carne con patatas.
de la web 

INGREDIENTES para un Guiso de Carne con Patatas:

1 kg de carne de ternera para guisar.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
4 dientes de ajo.
1 ajo puerro.
3 patatas medianas
30 gr de guisantes.
1 vaso de vino blanco.
2 vasos de caldo de carne.
Aceite de oliva y Sal.
Guiso de carne con patatas.
RECETA para un Guiso de Carne con Patatas:
Salamos la carne y la doramos en un chorro generoso de aceite de oliva.Sacamos de la cazuela y reservamos.
Picamos la verdura en juliana y en el mismo aceite en el que hemos dorado la carne las cocinamos hasta que estén blanditas y cojan un agradable tono dorado.
Agregamos a la cazuela el caldo y el vino. Le damos un hervor, agregamos los guisantes, salamos al gusto y cocinamos durante cinco minutos a fuego medio.
Añadimos la carne a la cazuela, agregamos un poco de agua si es necesario, y cocinamos 30 minutos a fuego medio.
Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las freímos.
Añadimos las patatas a la cazuela, removemos y dejamos guisarse a fuego medio hasta que espese la salsa y la carne esté blanda (al menos otros 15 minutos).
Guiso de carne con patatas, una receta tradicional que viene de antaño un plato riquísimo y que además nos transporta a otros tiempos llenos de buenos recuerdos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu