Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Galletas de harina de maíz

Galletas harina de maiz y tomillo1.jpg

Ingredientes:

  • 1 y 3/4 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 taza de harina de maíz (polenta)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200g de mantequilla blanda
  • 1 y 1/4 tazas de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 3/4 taza de pasas de uva
  • 1 cucharada más 1 cucharadita de tomillo bien picado

Preparación:

Galletas harina de maiz y tomillo 2.jpgZOONAR/HEIKE RAU - RF - THINKSTOCK
Precalienta el horno a temperatura moderada. Para hornear estas galletas usarás las rejillas más bajas del horno.
Forra dos placas para horno con papel manteca y reserva.
Mezcla la harina, bicarbonato, harina de maíz y sal en un bowl mediano.
Coloca la mantequilla y el azúcar en un bowl y bate con batidora eléctrica hasta obtener una consistencia espumosa (unos 3 minutos).
Incorpora los huevos de a uno, y luego agrega la mezcla de harina, integrando todo hasta combinar. Por último agrega las pasas y el comino.
Coloca cucharadas de la mezcla en las placas, dejando 5 centímetros entre unas y otras.
Hornea rotando la ubicación de las placas a mitad de la cocción, hasta que las galletas tengan un color dorado claro (unos 10 a 12 minutos). Transfiere las galletas (en el papel manteca) a una rejilla y deja enfriar por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu