Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Flan de calabaza, perfecto para los más pequeños

flan Flan de calabaza, perfecto para los más pequeños

A pesar de que la calabaza es un alimento dulce muchos niños no quieren comerla por su aspecto en los guisos y comidas en general.
Es por eso por lo que hoy vamos a aprender a preparar flan de calabaza, una forma estupenda de que los niños coman este alimento y para que consigan todas sus propiedades.
Ingredientes
· 300 gramos de calabaza
· 2 huevos
· 80 gramos de nata líquida
· 15 gramos de margarina
· Sal
· Pimienta
· Nuez moscada al gusto
Preparación
Lo primero que haremos será pelar la calabaza y cortarla en rodajas. A continuación la pondremos en una olla con agua y sal gruesa para que hierva durante una media hora, cuando ya esté blandita pero no se deshaga. Una vez hecho esto pondremos los trozos de calabaza hervidos en la batidora y lo trituraremos todo para un puré.
Cuando tengamos esto hecho añadimos los huevos, la nata líquida y todos los condimentos que tendremos preparados. Mezlcamos todo y los ponemos en moldes individuales como cualquier flan solo que estos tenemos que ponerlos al baño maría y hornearlos durante 15 minutos o hasta que el palito salga limpio a unos 170ºC
Ya solo nos queda desmontarlos y acompañarlos con nata montada o con frutas en su jugo, ¡Lo que queráis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu