Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ensopado de carne con fideos

Ensopado de carne con fideos


Ingredientes para el Ensopado de carne con fideos:


- 400 gramos de fideos cortos
- 1 kilo de carne de res cortada en trozos
- 1/2 kilo de huesos con carne de res
- 2 litros de agua
- 3 tomates
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- 2 litros de agua
- sal
- pimienta


Como hacer el Ensopado de carne con fideos:


- Preparar un caldo con el agua, los huesos con carne y la sal.
- Hervir los huesos lentamente durante aproximadamente una hora y media.
- Luego espumar y colar el caldo.
- Agregar la carne, la cebolla y el tomate.
- Condimentar con sal, pimienta y las hojas de laurel.
- Cuando la carne esté a medio cocinar se añaden los fideos y se deja a fuego lento hasta que los fideos estén en su punto.
- Es posible que se tenga que agregar agua caliente o caldo hasta que la carne se cocine.
- Añadir el pimentón.
- Dejar reposar el Ensopado de carne con fideos tapado unos cinco minutos.
- Servir el Ensopado de carne con fideos con galleta de campaña.

Sugerencia:
- El Ensopado de carne con fideos, puede realizarse tanto con carne de vaca como con carne de res.
- Si no estamos en epocas de tomates frescos cuando realicemos elEnsopado de carne con fideos, podremos sustituirlos por igual cantidad de salsa de tomates.

EXTRAIDO DE INTERNET

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu