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Diabéticos: Sopa Criolla

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Sopa Criolla

INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            400 gramos de bistec picado,
-            2 cucharadas de aceite de oliva,
-            ½ taza de cebolla picada,
-            2 tazas de tomate sin piel sin pepas, picado,
-            3 cucharadas de ají mirasol,
-            1 cucharada de orégano seco,
-            1 cucharada de pasta de tomate,
-            2 Litros de caldo de carne,
-            100 gramos de fideos cabellos de ángel,
-            6 huevos de codorniz,
-            1 taza de leche evaporada light,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Sopa Criolla, se procede en una olla, caliente el aceite a fuego medio y cocine el bistec picado por cinco minutos. Agregue la cebolla y sazone con sal. Eche el tomate, el ají, el orégano,  y la pasta de tomate. Mezcle y cocine por cinco minutos. Vierta el caldo, tape la olla y cocine por 15 minutos. Añada los fideos y cocine unos 10 minutos más. Retire del fuego. Añada la leche, los huevos y remueva.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Sopa Criolla, acompañado de ser posible con tostadas integralesque es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y  muy exquisito.

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