Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos : Arroz Con Leche

Aquí presentamos el Arroz con Leche, que es un postre tradicional de la Cocina Peruana y Latinoamericana, que puede ser degustado por personas que sufren de Diabetes y que dentro de su receta se elabora  a base de edulcorantes que no afectan al paciente, por lo que es necesario contar con todos los ingredientes y los siguientes pasos con para supreparación:
Arroz Con Leche
INGREDIENTES: (Para 8 porciones)
-   1 taza de arroz,
-   4 tazas de agua,
-   2 rajas de canela,
-   Cáscara de un limón,
-   1 lata de leche evaporada light,
-   ¼  taza de ciruelas secas,
-   Edulcorante al gusto,1 hoja de laurel,
-   canela en polvo.
PREPARACIÓN:
Para preparar este exquisito postre de Arroz con Leche, se procede a lavar bien el arroz. Cocinarlo en el agua, con las rajas de canela y la cáscara de limón. Una vez cocido, retirar la canela, añadir la leche evaporada. Añadir el edulcorante. Agregar las ciruelas secas. Esperar que espese. Enfriar y poner en dulceras.
Servir este sabroso postre de Arroz con Leche, espolvoreando la canela molida, y que ha sido exclusivamente adaptado para la alimentación personas normales y de pacientes con Diabetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu