Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Crema

Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 8 cuch. de azúcar
  • 2 huevos
  • vainilla o cáscara de lmón
  • 4 cuch. de maicena
Preparación:
  • Poner a calentar lña leche con 4 cuch. de azúcar, cuando rompe el hervor agregarle la maicena diluida en un poco de leche, revolver unos m inutos para que no se formen grumos, apagar y agregar las yemas batidas con las otra 4 cuch. de azúcar y la vainilla, volcar sobre la leche y revolver bien.
  • Colocar en una fuente, si gusta abajo bañar la fuentre con caramelo.
  • Batir las claras a nieve y agregarle 4 cuch. de azúcar, una pizca de royal y unas gotas de lim ón, al servir la crema cuando esté fría agregarle un copo de merengue encima y si gusta espolvorear con grageas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu