Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Como hacer bifes a la criolla

bifes a la criolla


Ingredientes para hacer bifes a la criolla:


- 800 gramos de bifes de nalga
- 500 gramos de papas 
- 200 gramos cebolla 
- 200 gramos de tomate 
- 100 gramos de pimientos rojo y verde
- aceite vegetal c/n
- 100 cc caldo de verduras
- 1 diente ajo 
- 1 hoja laurel 
- pimentón c/n
organo c/n
- ají molido c/n
- sal y pimienta 

Porciones: 4


Como hacer bifes a la criolla:


- Colocar en una cacerola parte de los bifes, incorporar por encima los vegetales cortados en juliana y las papas cortadas en rodajas.
- Repetir la operación varias veces.
- Incorporar por encima el tomate, los condimentos y el caldo de verduras.
- Cocinar a fuego medio por 20 minutos tapado.
- Una vez que los bifes esten cocidos, tendremos listos los bifes a la criolla para servir.
Extraido de la web 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu