Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Cazuela de vacuno facil

Cazuela de vacuno


Ingredientes para la Cazuela de vacuno:

- 1/3 taza de aceite de oliva o aceite vegetal
- 1/2 kilo de carne de vacuno magra
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3 tazas de pulpa de tomate tamizada
- 2 papas medianas
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
sal
pimienta
orégano


Como hacer la Cazuela de vacuno facil:


- Corta la carne en tiras o en cubos según como se prefiera.
- Poner freír el aceite de oliva con la cebolla picada y el ajo picado.
- Cuando la cebolla se transparenta, agregar la carne
- Cuando la carne este sellada, agregar la pulpa de tomate.
Salpimentar a gusto. 
- Agregar orégano a gusto.
- Cortar las papas y la zanahoria en cubos y agregarlas a la cocción.
- Hervir a fuego lento durante 15 minutos.
- De ser necesario agregar agua en pequeñas cantidades.
- Una vez que este la carne cocida, agregar el perejil picado.
- Dejar reposar unos minutos con la cazuela tapada antes de servir.

Surgerencias:
- Puede sustituirse la papa por boniato.
- La carne tambien puede ser de oveja o cerdo.

EXTRAIDO DE INTERNET

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu