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Cazuela criolla

cazuela criolla


Ingredientes para la Cazuela criolla:


- 1/3 taza de aceite de oliva oaceite vegetal
- 1 cebolla picada
- 1/2 kilo de carne de vaca magra
- 3 tazas de pulpa de tomatetamizada
- 2 papas medianas
- 1 lata de granos de maíz
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. de perejil picado
Sal
Pimienta
Orégano




Como hacer la Cazuela criolla:


- Corta la carne en tiras o en cubos según como se prefiera.
- Poner freír el aceite de oliva con la cebolla picada y el ajo picado.
- Cuando la cebolla se transparenta, agregar la carne
- Cuando la carne este sellada, agregar la pulpa de tomate y el perejilpicado.
Salpimentar a gusto. 
- Agregar el orégano a gusto.
- Cortar las papas en cubos y agregarlas a la cocción.
- Agregar los granos de maíz.
- Hervir a fuego lento durante 15 minutos.
- De ser necesario agregar agua en pequeñas cantidades.

Surgerencias:
- Puede agregarse también una zanahoria picada, junto con las papas.
- Puede sustituirse la papa por boniato.
- La carne tambien puede ser de oveja o cerdo.

extraido de internet

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