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Buñuelos de Cebollas y Ajos


Ingredientes para Buñuelos de Cebollas y Ajos:
4 huevos
4 ajos tiernos
2 cebolletas
1 cebolla
2 rebanadas de pan
1 cucharadita de pimentón de dulce
1 hoja de laurel
1 cucharón de aceite de oliva
1 ajo
1 rama de perejil
Sal
Ico_medidas


Cómo hacer Buñuelos de Cebollas y Ajos paso a paso:
Lo primero es preparar la masa.
Se pican los ajos tiernos, las cebolletas y el perejil.
Se desmigan las rebanadas de pan.
Se pican los ajos.
Se baten los huevos y se salpimentan.
Se hace la masa mezclando los ajos tiernos, las cebolletas, el perejil y la miga del pan. Se mezcla muy bien.
Se guarda un poco de masa, para luego echarla al guiso.
En una sartén con aceite de oliva, se fríe la masa poniéndola en la sartén con una cuchara sopera.
Una vez fritos se reservan.
Se pica la cebolla.
Se rehogan la cebolla, el ajo el perejil, con un poco de sal.
Cuando la cebolla esté bien dorada, se añade una cucharadita de pimentón y se le da unas vueltas y antes de que se queme, se añade la masa que habíamos reservado con 1/2 vaso de agua y la hoja de laurel.
Tras 5 minutos, se añaden los buñuelos al guiso. Se dejan 20 minutos, a fuego lento hasta que estén blanditos.

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