Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bollos dulces caseros

Bollos dulces caseros


Ingredientes para los Bollos dulces caseros:


1 kilo de harina 
- 50 gramos de levadura fresca 
- 1 cucharada de sal fina 
- 1 taza de azúcar
- agua tibia c/n 


Como hacer los Bollos dulces caseros:


- En un bowl colocar la levadura, una pizca de azúcar y otra de harina
- Agregar un poco de agua tibia y dejar unos minutos para activar la levadura. 
- Agregar la harina, la sal y el agua tibia hasta poder tomar la masa. 
- Amasarla un buen rato. 
- Dejar reposar la masa en lugar tibio, tapada con un paño, hasta que duplique su volumen.
- Cortar bollitos y estirarlos haciendo choricitos muy largos, aplanarlos. 
- Agregar azúcar por arriba y enrollar como caracoles. 
- Colocar en placa para horno con un poco más de azúcar por encima. 
- Llevar a horno precalentado a 180°C hasta dorar los bollitos.
- Tendremos listos los Bollos dulces caseros.
Fuente ; web 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu