Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bizcochos caseros

Encontrado en la web
00000006

Son muy buenos para tomar con unos mates amargos.
Ingredientes para Bizcochos caseros para el mate:
  • 220gr. de harina leudante,
  • 50cc. de agua bien caliente,
  • 100cc de aceite
  • 1 pizca de sal

Cómo hacer Bizcochos caseros para el mate paso a paso:
  • En un bol poner la harina, la sal, el agua y el aceite, unir bien sin amasar. La masa tiende a separarse y es normal.
  • Poner la masa sobre la mesada enharinada y aplastar con la mano, doblar en tres partes aplanar nuevamente con la mano, espolvorear con harina y repetir los dobleces dos veces más.
  • Dejar descansar por 20 minutos en la heladera. Estirar cortar discos pincharlos y hornear en placa.

Consejos y trucos para cocinar Bizcochos caseros para el mate:
Ico_truco_receta

Se puede pincelar los discos antes de hornearlos con azúcar negra y agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu