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Berenjenas rebozadas

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Berenjenas rebozadas y fritas como plato principal acompañandolas de una guarnición


Berenjenas rebozadas y fritas


Ingredientes para las Berenjenas rebozadas y fritas:


- 1 berenjena

- 2 huevos

- 200 gramos de pan rallado

- 2 cucharadas de perejil fresco bien picado

- sal gruesa, cantidad necesaria

- sal

- pimienta

- aceite vegetal para freír, cantidad necesaria



Como hacer Berenjenas rebozadas y fritas:


- Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 cm de espesor aproximadamente.

- Colocar las rodajas de berenjena, en un colador y espolvorear con sal gruesa, dejarlas allí 2 horas.

- Después lavar las rodajas de berenjena y colocarlas sobre un repasador.

- En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta yperejil

- Pasar cada rodaja de berenjena, por pan rallado, luego por huevo y por ultimo por pan rallado.

- Freír en el aceite bien caliente a fuego suave, las rodajas de berenjenapor ambos lados.

- Retirar con espumadera y secar sobre papel absorbente.


Sugerencias:

- Podemos servir las Berenjenas rebozadas y fritas, espolvoreadas consemillas de sésamo.


 


- Otra opción al momento de servir las Berenjenas rebozadas y fritas, espolvoreadas con albahaca picada, que además le aporta un rico sabor.

- Las Berenjenas rebozadas y fritas, son una rica entrada, o un excelenteplato principal, si las acompañamos con una rica guarnición.

- Si nos quedan Berenjenas rebozadas y fritas, podemos gratinarlas con algún queso de los que se funden, por encima, es otra opción muy rica.


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