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Arroz con leche de coco y pistachos



INGREDIENTES

Para 4 raciones:

- 150gr arroz Jasmín
- 400 leche de coco(sule venir en una lata ya esa medida). Puede ser light también si lo prefieren.
- 80gr azúcar en polvo/azúcar glass o impalpable.
- 1 sobrecito de azúcar vainilla o esencia de vainilla.
- 2-3 cucharadas de coco desecado
- 1 mango maduro pelado y en trozos(opcional)
- 150ml de nata de cocina(opcional). Si no se toma lácteos, lo sustituimos por agua.
- 50gr de pistachos
- piel de 1 naranja o de 1 limón o de 1 lima-limón para decorar.

El Sur
PREPARACION

1. Poner el arroz, la leche de coco, el azúcar y la vainilla en una cacerola ancha. Llevar a ebullición, removiendo continuamente para bajar el fuego al mínimo y tapado, que se vaya haciendo el arroz unos 15-20 minutos. Comprobar que el arroz esté tierno, si no, se puede poner un poco de agua para evitar que el arroz lo chupe todo y se quede duro.
El Sur



TOMADO DE LA WEB
2. Tostamos el coco disecado en una sartén a fuego lento hasta que tome un bonito color dorado. Apartarlo del fuego y dejarlo enfríar.
3. Cuando el arroz estálisto, quitar del fuego y ańadirle el coco disecado y tostado, la nata o el agua, y si van a tomarlo, el mango. Mezclarlo todo y dejarlo reposar, tapado, por unos minutos.
4. Servir el arroz con leche en cuencos o bowls y decorarlo con los pistachos y la piel de los cítricos.









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