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Alubias con chorizo

Alubias con chorizo


Ingredientes para las Alubias con chorizo:


- 200 gramos de alubias
- 2 chorizos colorados
- 2 taza de pulpa de tomate
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento morrón rojo
aceite vegetal cantidad necesaria
sal
pimienta
- 1 cucharadita de pimenton


Como hacer las Alubias con chorizo:


- Poner en remojo las alubias, mínimo una hora. Lo aconsejable es dejar las alubias desde la noche previa en remojo.
- Cocinar las alubias en abundante agua con sal a gusto. Ver articuloHervir legumbres secas.
- Lavar las verduras. Ver articulo Lavado de frutas y verduras.
- Cortar la cebolla y el pimiento morrón bien pequeños o procesarlos.
- Quitarle la piel a los chorizos y cortarlos en rebanadas.
- En una cacerola colocar aceite
- Agregar la cebolla y el morrón, dejar unos minutos hasta que esten tiernos.
- Agregar sal a gusto.
- Agregar los chorizos a la cacerola. 
- Dorar los chorizos durante unos minutos.
- Agregar la pulpa de tomates.
- Agregar el pimenton y pimienta a gusto. 
- Cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
- Agregar las alubias cocidas
- Cocinar hasta que se evapore parte del líquido. 
- Tendremos lista las Alubias con chorizo para servir.

Nota: - Depende de cómo nos guste será el tiempo que tendremos la preparación al fuego para que se evapore el liquido.

Sugerencias:
 
- Ver el articulo Hervir legumbres secas, para saber como hervir lasalubias.
- Si lo deseamos podemos agregar a la preparacion de Alubias con chorizo cubos de papas y zanahorias.
- Podemos utilizar alubias que ya vienen cocidas para realizar las Alubias con chorizo.
- O podremos tener las alubias cocidas previamente de otro dia. 

extraido de internet

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