Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Albondigas de carne picada al horno

Albondigas de carne picada al horno


Ingredientes para las albóndigas de carne picada al horno:


- 500 gramos de carne picada
- 1 de huevo 
- 50 cc de leche 
- 2 cucharadas de avena 
- 1 de zanahoria rallada
- hierbas frescas a gusto
- sal a gusto 
- c/n de aceite 

Rebozado: 
- 1 de huevo 
- 50 cc de leche 
- 1 cucharada de mostaza 
- sal a gusto 
- 100 gramos de avena 
- 100 gramos de pan rallado

Como hacer las albóndigas de carne picada al horno:


- Procesar la carne picada, el huevo, la leche, la avena, la zanahoria rallada, sal, las hierbas frescas.
- Agregar algo de aceite para facilitar la mezcla.
- Una vez procesado todo, armar albóndigas pequeñas.
- Batir el huevo junto con la mostaza, la sal y la leche.
- Rebozar las albóndigas primero pasándolas por la mezcla de huevo, luego por el pan rallado.
- Pasar nuevamente la albóndiga por la mezcla de huevo y finalmente rebozarlas en avena.
- Colar las albóndigas en una placa aceitada.
- Llevar a horno hasta que las albóndigas esten cocidas.

Sugerencia: Una excelente forma de acompañar las Albóndigas de carne picada al horno es con: 
- tomates cherry
- mozzarella 
- papa horneada en cubos
extraido de la web

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu