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Vegetales salteados al ajo para diabéticos es de la web

Vegetales salteados al ajo - Foto © Marangely Rodríguez

Los vegetales salteados al ajo son el complemento ideal para acompañar carne, pollo o pescado. Los puedes servir también mezclados con pasta de grano integral, añadiendo más aceite de oliva y espolvoreado con albahaca fresca y queso parmesano para un platillo vegetariano.
El ajo además de añadirle sabor a tu receta, es bueno para la salud cardiovascular, reduce los niveles de colesterol "malo" y ayuda a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre.
Esta es la manera más sabrosa, según mi paladar, de preparar vegetales congelados. Están listos en minutos y le ofreces variedad y nutrición a tu mesa. Esta receta la preparé con la combinación Stir-fry, también la puedes preparar con Normandy blend. ¡Buen provecho!
INGREDIENTS
  • 4 tazas de vegetales congelados
  • 2 cucharada de ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra (menos de 1/8 de cucharadita)
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharada de cebolla deshidratada
  • 2 chacharadas de mantequilla
  • Prep Time: 5 minutes
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  • Cook Time: 15 minutes
  • Total Time: 20 minutes
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  • Yield4 porciones
PREPARATION
En un satén a fuego moderado, agrega el aceite de oliva y el ajo. Añade los vegetales. Espolvorea la sal de ajo, pimienta y la cebolla deshidratada. Cubre el sartén y cuece revolviendo ocacionalmente por 10 minutos.
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Añade la mantequilla, revuelve, tapa y cuece por 5 minutos más.

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