Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torrejas De Espárragos Diabéticos

Torrejas de Espárragos, es un plato dietético que se sirve de Fondo y es una Receta popular de  la Cocina Peruana y Latinoamericana; es muy fácil y practica de cocinar, puede ser consumido por personas que sufren de Diabetes, y otras enfermedades. Para poder obtener este exquisito plato, es necesario  que tengamos a mano todos los ingredientesy sigamos  los  pasos que se indican sobre su preparación:
Torrejas de Esparragos-00

INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            20 espárragos verdes cocidos y picados,
-            1 taza de pepino, sin piel rallado grueso,
-            1 cucharada de culantro picado,
-            ¼ de cucharadita de comino,
-            4 zanahorias cocinada, peladas y picadas en cubos,
-            1 taza de yogur natural light,
-            2 cucharadas de harina preparada,
-            1 cucharada de perejil picado,
-            1 cucharada de polvo de hornear,
-            1 huevo,
-            6 cucharadas de aceite de oliva,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Torrejas de Espárragos, se procede a poner en un bol el pepino y sazone con sal. Añada el comino, el culantro y el yogur, y revuelva. Cubra con papel film y refrigere. En un bol, mezcle los espárragos, la zanahoria, la harina, el perejil, el polvo para hornear y el huevo. Sazone con sal lo mínimo.
En una sartén a fuego medio, caliente el aceite, vierta la mezcla anterior por cucharadas y fría cada lado por un minuto.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Torrejas de Espárragos,   con la salda de yogur; que es unaagradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y  muy exquisito.
WEB

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu