Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tomates Rellenos Con Atún

Tomates rellenos de Atún

Tomates Rellenos con Atún, es un plato dietético que se sirve de Fondo y es una Receta popular de  la Cocina Peruana y Latinoamericana; es muy fácil y practica de cocinar, puede ser consumido por personas que sufren de Diabetes, y otras enfermedades. Para poder obtener este exquisito plato, es necesario  que tengamos a mano todos losingredientes y sigamos  los  pasos que se indican sobre su preparación:
INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            6 Tomates grandes,
-            3 latas de sólido de atún,
-            1 taza de apio picado,
-            ¼ de taza de aceite de oliva,
-            1 taza de hojas de espinaca picada,
-            ½ taza de zanahoria pelada y rallada,
-            1 taza de papa sancochada, pelada y cortada en cubos,
-            1 taza de choclo, sancochado y desgranado,
-            Jugo de 1 limón,
-            2 zanahorias ralladas,
-            ¼ de taza de jugo de manzana,
-            1 cucharada de mostaza,
-            2 cucharadas de ají amarillo molido,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Tomates Rellenos con Atún, se procede a Cortar las tapas de los tomates y resérvelas. Retire y deseche las pepas. Mezcle en un bol el atún, el apioi, la espinaca, la zanahoria, la papa y el choclo. Sazone con sal. Añada el jugo de limón y mezcle. Aparte licúe el aceite, el jugo de manzana, la mostaza y el ají. Vierta el aliño sobre la preparación anterior y revuelva. Rellene los tomates ya está listo.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Tomates Rellenos con Atún, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y  muy exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu