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Receta para diabéticos: brochette de ave a las hierbas

Receta para diabéticos: brochette de ave a las hierbas

Brochetas de pollo
Rinde tres porciones, y su valor energético es de 160 calorías por ración.
¿Qué necesitas?
-2 pechugas de pollo sin piel ni grasa
-2 cucharaditas de tomillo o salvia fresca
-1 diente de ajo
-5 cucharadas de yogurt natural desnatado
- Sal y pimienta molida, a gusto
-Rocío vegetal
Preparación
-Primero deberás cortar las pechugas de pollo, en pequeños trozos, preferentemente en cubos.
-Enseguida pica bien el diente de ajo y las hierbas. Colócalos junto con los trozos de pollo en un recipiente plástico. Deja refrigerar toda la noche, o al menos 8 horas. Si lo vas a consumir por las noches, entonces tendrás que hacer estos pasos previos por la mañana o al mediodía, de este modo, la carne de ave se impregnará del sabor de las hierbas.
-Una vez transcurrido este tiempo, aceita los palillos de brochette y distribuye en ellos los cubos de pollo, salpimenta a gusto.
-Luego, rocía suavemente las brochetas con el spray vegetal y cocina en la parrilla o grill del horno durante aproximadamente 15 minutos o hasta que veas la carne está bien cocida, y levemente dorada.
-Retira, y vuelve a rociar con el spray vegetal. Introduce nuevamente en el horno por la mitad de tiempo, unos 7 minutos o hasta que veas que ya están doradas y crujientes.
-Se recomienda servir dos brochetas por persona. Se podrá acompañar con alguna ensalada, de vegetales frescos, preferentemente.

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