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Pollo al limón "Diabéticos" es de la web

Pollo al limón - Foto © Marangely Sandvik

La pechuga de pollo es una proteína baja en grasas y su precio en el mercado la hace accesible. Posee un sabor suave que se adapta a cualquier condimento. En esta receta, el jugo del limón es clave para condimentar las pechugas. Sirve esta receta sobre una cama de vegetales verdes.
INGREDIENTS
  • 1 cebolla mediana cortada al estilo juliano
  • 1 taza de champiñones frescos picados
  • 1 pimentón verde (bell pepper) cortado en tiras
  • 1 zanahoria cortada al estilo juliano
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 2 pechugas grandes sin piel y sin hueso
  • 1 lima, el jugo
  • sal y pimienta al gusto
  • Prep Time: 15 minutes
  •  
  • Cook Time: 15 minutes
  • Total Time: 30 minutes
  •  
  • Yield4 raciones
PREPARATION
Corta las pechugas en tiras y condiméntalas con sal y pimienta al gusto y el jugo lima. Déjalas reposar.
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En un sartén a fuego moderado sofríe los ajos triturados en dos cucharadas de mantequilla, cuando se derrita la mantequilla, añádele los vegetales y saltéalos. Reduce el fuego y tápalos. Retíralos cuando los vegetales estén tiernos.
En otro sartén a fuego moderado derrite la mantequilla restante y saltéa las pechugas. Tápalas y cocina por 10 minutos. Destápalas y deja que se sequen los jugos mientras vas revolviendo hasta que doren. Añáde las pechugas a los vegetales.

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