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Pescado Con Garbanzos Y Espinacas Salteadas Diabéticos E Hipertensos

Pescado con Garbanzos  y Espinacas Salteadas, es un plato dietético que se sirve de Fondo y es una Receta popular de  la Cocina Peruana y Latinoamericana; es muy fácil y practica de cocinar, puede ser consumido por personas que sufren de Diabetes, Hipertensión, Cáncer  y otras enfermedades. Para poder obtener este exquisito plato, es necesario  que tengamos a mano todos los ingredientes y sigamos  los  pasos que se indican sobre su preparación:
Filete de Pescado con Garbazos Y Espinacas Salteadas

INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-            4 filetes de pescado,
-            250 g de garbanzo precocidos,
-            400 g de espinaca en porciones,
-            150 g de cebolla troceada,
-            2 cucharadas de ajo molido,
-            50 gramos de pecanas machacadas,
-            Aceite de oliva virgen extra,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Pescado con Garbanzos  y Espinacas Salteadas,  se procede de la siguiente manera: Caliente una sartén con un poco de aceite y añada la cebolla, cuando esté tierna, añada una cucharada de ajo molido y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Sazoné con lo mínimo de sal.
Caliente una sartén con un poco de aceite, dore el resto del ajo, añada las espinacas, y las pecanas trituradas. Mantenga a fuego medio. Posteriormente rehoga a fuego bajo durante dos minutos y termina dando el punto de sazón.
Para el pescado, los filetes deben ser enharinados y se procede a freír en aceite bien caliente hasta que se cocine por ambos lados. Por último sobre el plato coloque una cama de espinacas y coloque encima el pescado y sobre el pescado los garbanzos encebollados.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Pescado con Garbanzos  y Espinacas Salteadas, que es unaagradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes, Hipertensos, Cáncer y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y  muy exquisito.
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