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Pechuga de pavo frita al horno diabéticos .Es de la web

Pechuga de pavo frita al horno - Foto © Marangely Rodríguez

La pechuga es fuente de proteína baja en grasa. Si se te antoja el sabor del pavo frito al estilo sureño pero no quieres sacrificar tu salud, trata esta receta. Las pechugas horneadas de esta forma conservan sus jugos y la capa crujiente te dará esa sensación que buscas pero sin la grasa ni las calorías.
Acompaña esta receta con los vegetales de tu predilección.
INGREDIENTS
  • 1 pechuga de pavo sin piel y sin hueso
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1/2 taza de galleta molida o bread crumbs
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimiento
  • Prep Time: 10 minutes
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  • Cook Time: 30 minutes
  • Total Time: 40 minutes
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  • Yield4 raciones
PREPARATION
Pre calienta el horno a 425F.
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Las pechugas de pavo generalmente son bastante grandes, córtala a la mitad y esa mitad divídela en dos, ahora tendrás 4 piezas de pechuga.
Derrite la mantequilla en el molde. En un tazón añade los 'bread crumbs', la sal, la pimienta y la paprika. Empaniza las pechugas con esta mezcla por ambos lados. Coloca las pechugas en el molde y voltéalas por ambos lados para que agarren la mantequilla.
Hornéalas por 30 minutos, 15 minutos por cada lado.
Recuerda que el tiempo de cocción para las pechugas es de 170 grados F.

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