Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pastel De Espinacas Y Acelgas Diabéticos

Pastel de Espinacas y Acelgas, es un plato dietético que se sirve de Fondo y es una Receta popular de  la Cocina Peruana y Latinoamericana; es muy fácil y practica de cocinar, puede ser consumido por personas que sufren de Diabetes, y otras enfermedades. Para poder obtener este exquisito plato, es necesario  que tengamos a mano todos losingredientes y sigamos  los  pasos que se indican sobre su preparación:
Pastel de Espinacas y Acelgas-00

INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            ½ Kg de espinacas
-            ½ Kg de acelgas,
-            2 cucharadas de hongos secos picados y remojados en agua tibia,
-            ½ taza de queso parmesano rallado,
-            6 huevos,
-            1 yema,
-            2 tazas de harina sin preparar,
-            ¼ de taza de aceite de oliva,
-            1 cebolla grande picada,
-            1 cucharada de polvo para hornear,1/2 cucharadita de margarina,
-            4 cucharadas de agua helada,
-            Nuez moscada,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Pastel de Espinacas y Acelgas, se procede:
Masa: Cernir la harina sin preparar, con el polvo para hornear, agregar la margarina y con la ayuda de un tenedor unir hasta formar una arena gruesa, añadir el agua y unir hasta formar una masa. Estirar con la ayuda de un rodillo y forrar con las 2/3 partes un molde circular (de preferencia desarmable) de 28 cm. engrasado y enharinado.
Relleno: Freír en aceite la cebolla, agregar las acelgas y espinacas picadas y dejar cocinar unos minutos, agregar los hongos, el queso parmesano y sazonar con lo mínimo de sal y nuez moscada. Dejar enfriar.
Armado: Vaciar la mitad del relleno dentro del molde forrado con masa, formar unos hoyos espaciados donde se colocan los huevos crudos y cubrir con el resto de masa. Pintar la superficie con yema diluída en agua. Hornear a temperatura moderada (350°F – 175°C) por 40 minutos.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Pastel de Espinacas y Acelgas; que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y  muy exquisito.
WEB

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu