Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Paella saludable (para diabéticos)

Paella para Diabéticos

Ingredientes

  • Un litro de caldo de verduras.
  • Una cebolla picada.
  • Media copa de vino blanco.
  • 350 gramos de arroz.
  • Tres zuchini cortados en rodajas.
  • 250 gramos de arvejas.
  • 250 gramos de espárragos.
  • 250 gramos de chauchas.
  • Tres tomates pelados.
  • Tres cucharadas de queso port salut light rallado.
  • Dos cucharadas de albahaca fresca picada.
  • Pimienta y azafrán al gusto.

Método

Paso 1

Saltee la cebolla durante 3 minutos en una sartén con un poco de rocío vegetal.

Paso 2

Calienta el caldo en una cazuela y agrega la cebolla salteada (del paso anterior), el arroz y la media copa de vino blanco. Condimenta con azafrán y pimienta, y cocina durante cinco mintutos.

Paso 3

Agrega el tomate y los vegetales, continúe la cocción hasta que el arroz esté en su punto justo (alrededor de 15 minutos)

Paso 4

Espolvorea la albahaca encima de la preparación y sirve con el queso, pon salut rallado distribuido sobre la preparación.
De la Web

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu